|
|
Registros recuperados : 76 | |
43. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 11-28. jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
45. | | GRANDO, M. F.; CALVETE, E. O.; VIVIAN, L.; BOHRER, S.; GAZZOLA, R.; SANTOS, C. M. Obtencao de mudas de morango livre de virus atraves da cultura de meristema "in vitro". In: REUNIAO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 8., 1995, Pelotas. Programa e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT / UFPEL / FAPERGS, 1996. p.82-83. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 17). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Painel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
47. | | PEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
48. | | GAZZOLA, R.; PEREIRA, V. da F.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários: eventos com alta perda econômica. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
52. | | SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARQUES, D. V.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. Previsões para o mercado de carnes. In: Revista de Economia e Sociologia Rural. Piracicaba, SP, vol. 49, nº 02, p. 473-492, abr/jun 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
54. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. The meat market in Brazil: a partial equilibrium model. Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, SP, vol. 46, nº 04, p. 1189-1209, out/dez 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E.; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. Substituição de culturas: Uma abordagem empírica envolvendo cana-de-açúcar, soja, carne bovina e milho. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 16, n. 2, p. 5-13, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registros recuperados : 67 | |
41. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 11-28. jan./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
46. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
48. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Painel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
49. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. The meat market in Brazil: a partial equilibrium model. Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, SP, vol. 46, nº 04, p. 1189-1209, out/dez 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | PEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | GAZZOLA, R.; PEREIRA, V. da F.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários: eventos com alta perda econômica. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. de; PROENÇA, R. P. da C. Renta de agricultores y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 69-77, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
56. | | GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MATINELLI, S. S.; SOUSA, A. A.; PROENÇA, R. P. da C. Renta de agricultures y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 69-77, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|